Sono aperte le iscrizioni al corso di cucina vegana per imparare a realizzare i piatti delle feste in chiave totalmente vegetale.
Il corso, organizzato da Stefania Bottiglia, Responasabile Sezione di Taranto O.I.P.A. e Ambasciatore Puglia Assovegan, con la collaborazione di COOP Alleanza 3.0, si svolgerà sabato 4 dicembre p.v. dalle 15:00 alle 19:30 presso Cooking Art in Via Acclavio 1 p.t.
Il corso è adatto a tutti, anche ai principianti e a chi non ama passare troppo tempo in cucina, ma vuole comunque stupire i propri ospiti con piatti innovativi, gustosi e sostenibili. Le ricette sono state studiate per coloro che vogliono avvicinarsi alla cucina vegana, per chi è vegano e vuole perfezionare le proprie abilità e infine per chi è curioso di conoscere e sperimentare la cucina di cui ormai tutto il mondo parla.
Verrà realizzato un menù completo adatto a celebrare le feste con gusto e creatività, senza l’uso di ingredienti di origine animale, queste le pietanze:
- Pettoline rivisitate
- Sushi vegan
- Cestini di pasta brise’ con radicchio
- Stelline di polenta ai formaggi e ragù di funghi
- Spezzatino con patate e aromatiche
- Castagnaccio
La prenotazione è obbligatoria inviando un whatsapp al numero: 328/3385058 (Stefania)