Il 27 novembre p.v. alle ore 17.30 presso il Caffè Letterario  in via Duomo 237, nel cuore della città vecchia verrà presentato un corso di cucina sana e naturale firmato Lilt – Lega Italiana per la  Lotta ai Tumori Associazione Daemira.

L’obiettivo: acquisire le conoscenze di base e gli strumenti necessari per seguire un’alimentazione ispirata agli equilibri della natura. Il corso, che prenderà il via nel mese di dicembre, è rivolto a tutti i soci Lilt e a quanti esprimeranno la volontà di diventarlo per il nuovo anno e si svilupperà in cinque incontri monotematici di  tre ore ciascuno.

E’ possibile frequentarli anche separatamente e saranno dedicati ai saperi e ai sapori della corretta alimentazione, tenuti dalla biologa nutrizionista, Dott.ssa Raffaella Trovato e dalla chef vegana Cristina Kerstin . Ognuna delle lezioni consisterà in una parte teorica sulle proprietà dei cibi, condotta dalla nutrizionista, a cui seguirà una fase di preparazione e di messa in pratica di quanto appreso, guidata dalla chef.

Tra i vari argomenti in programma, si parlerà di cereali integrali, pseudo-cereali e legumi, cibi vegetali ricchi di proteine, frutta fresca e secca, semi oleaginosi e spezie, verdura e ortaggi, pasticceria naturale, panificazione naturale e lievito madre, oli da condimento e metodi di cottura.

Per informazioni e iscrizioni, contattare la Dott.ssa Trovato ai seguenti recapiti: cell. 333.4015462, email rtrovato@libero.it.