bontà e sicurezza...La Pro Loco di Pulsano, in collaborazione con l’Istituto d’Istruzione Secondaria Superiore Mediterraneo, con il patrocinio di Regione Puglia, Comune di Pulsano, Subfor – Camera di Commercio di Taranto, Centro Servizi Volontariato di Taranto, GAL Colline Joniche, organizza per sabato 20 giugno il meeting Bontà e Sicurezza Alimentare, che rientra nell’ambito della V Edizione di Segreti & Sapori, la manifestazione enogastronomica e fieristica pensata dalla Pro Loco di Pulsano e giunta alla sua V edizione che si terrà a luglio.
L’incontro vuole essere promotore di un nuovo stile di vita sposando, allo stesso tempo, il tema lanciato da EXPO MILANO 2015: Nutrire il Pianeta – Energia per la vita oltre a introdurre le tematiche della prossima edizione di Segreti & Sapori.
Il dibattito vedrà la partecipazione di studiosi del settore e figure di rilievo che informeranno il pubblico
circa le qualità e i benefici della dieta mediterranea, la prevenzione di malattie causate dalla cattiva
alimentazione ed illustreranno le nuove tendenze e tecniche produttive alimentari quali l’individuazione di prodotti De.Co. e la valorizzazione delle risorse locali.
Interverranno:
– Francesco Vergallo, Presidente della Pro Loco di Pulsano;
– Adelmo Renna, Presidente del presidio Slow Food di Manduria;
– Dott.ssa Laura Colonna, Dietista ed esperta in alimentazione;
– Dott. Fernando Cera, Biologo e Nutrizionista;
– Giusy Castellano, Erborista e Naturopata;
– Professor Montemurro Pasquale, Docente di Agraria dell’Università di Bari e Presidente
dell’Associazione Ciboacculturarsi.

Modererà il dibattito la Dott.ssa Gabriella Ficocelli.

Per ulteriori informazioni: Facebook Pro Loco Pulsano – Twitter @ProLocoPulsano – Sito internet www.prolocopulsano.it – Telefono 393-9271310, 099-5339036 – e-mail info@prolocopulsano.it