La Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori – Associazione Provinciale di Taranto e l’Associazione Panificatori Pasticcieri e Affini della provincia di Taranto presentano il protocollo d’intesa siglato tra la LILT Nazionale e la FIPPA (Federazione Italiana Panificatori, Pasticceri e Affini) per sensibilizzare la cittadinanza verso l’adozione di corretti stili di vita, in particolar modo incentivando l’utilizzo del pane fresco e dei prodotti da forno di qualità, per una sana e corretta alimentazione.

L’obiettivo è diffondere ancor più la cultura della prevenzione. Mangiar sano vuol dire aiutare le propria salute e il pane rientra tra quegli alimenti presenti nella dieta mediterranea.
Il nuovo progetto sarà presentato nel corso di una conferenza stampa lunedì 12 giugno  alle ore 11.00 presso i locali della Fondazione Cittadella della Carità di Taranto, in cui la Lilt ionica ha la sua sede operativa.

Parteciperanno:
• Avv. Salvatore Sibilla, Presidente Fondazione Cittadella della Carità
• Dott.ssa Perla Suma, Presidente Lilt – Associazione Provinciale di Taranto
• Emma Prunella, Segretaria Provinciale Associazione Panificatori di Taranto – Fippa

Nel corso della conferenza stampa si parlerà di prevenzione primaria, secondaria e terziaria e sarà annunciato un importante seminario, che si terrà a Taranto nei prossimi giorni e che vedrà tra i relatori il presidente nazionale Lilt prof. Francesco Schittulli e dirigenti medici e altri professionisti della Asl di Taranto. Il seminario è stato inoltre accreditato dall’Ordine dei Giornalisti e riconoscerà n. 3 crediti formativi per la formazione continua dei giornalisti che vi parteciperanno.

A margine della conferenza stampa sarà offerta una degustazione di prodotti da forno e di pasticceria.